Bismillahirrahmaanirrahiim

14Mei09

heru haidirSebuah kalimat yang amat baik jika kita ucapkan sebelum kita memulai setiap aktivitas atau pekerjaan kita setiap harinya. Bismillahirrahmaanirrahiim, dengan menyebut nama Allah yang Maha Pemurah Lagi Maha Penyayang. Penulis pun ingin mengawali membangun sebuah blog ini dengan kalimat itu. Sehingga insya Allah akan tercipta blog yang baik dan mudah-mudahan bermanfaat. Mudah-mudahan blog ini penuh berkah. Amiin.

Sesuatu yang baik, harus diawali dengan niat yang baik pula. Dengan maksud membuat sebuah blog yang mampu menyajikan sesuatu yang berbeda, menyingkap hikmah di balik setiap kejadian dan pengalaman. Isi yang ada di dalam blog ini mudah-mudahan menjadikan para pembaca mendapatkan sesuatu yang berharga, ilmu dan pengalaman lainnya.

Dalam membuat blog mungkin awalnya selalu bingung, terbentur akan tema apa yang akan dimuat di dalam blog ini. Namun alhamdulillah dengan pengalaman-pengalaman sebelumnya membuat beberapa blog sederhana sedikit membantu dalam meringankan pembuatan blog ini. Beberapa blog yang saya buat seperti blog LPP Quantum, SMPN 3 Kawali (blog ini dibuat untuk pemenang doorprize pada kegiatan Seminar yang diselenggarakan oleh LPP Quantum), serta satu lagi blognya gemmaIMAN (Generasi Muda Masjid Al Iman), sebuah web yang saya bangun khusus untuk anak-anak gemma di kampung halaman saya.

Kepada para pengunjung blog terima kasih yang sebesar-besarnya atas kunjungannya dan jangan lupa sebelum menutup atau berlaih ke halaman lain untuk menyimpan komentar di artikel manapun yang Anda sukai di blog ini.

Akhirnya dengan segala kerendahan hati mudah-mudahan blog ini bisa ikut mewarnai gejolak blogger di Indonesia. Amiin

Iklan


13 Responses to “Bismillahirrahmaanirrahiim”

  1. 1 S2

    moga sukses aja…

  2. 2 ally

    salam kenal….ikut parkir…blogkamling malem2

  3. berkunjung kawan……salam kenal…keep brotherblog

  4. Alhamdulillah ini perkara yang baik
    Kunjungan pertama, Salam kenal

  5. 5 dony

    lam knal, numpng lwt he…

  6. ru tukeuran ling gewat

    • 7 Heru

      @Maung : sipp… oke udah di link keun… cek dina SILATURAHIM tapi teu pake yang kode HTML… teu muncul link gambar… link teks doang

  7. Moga sahabat diberikan kemudahan dalam hidup..salam kenal, yuk mampir ketempatku ya

  8. Ya heru..lia kan baru belajar wordpress, jadi belum tau-tau banget ttg WP ini, kalau heru mau ajarin, dengan senang hati lia terima, ngarep mode on 😀

  9. Thanks for providing such useful information. I really appreciate your professional approach. I would like to thank you for the efforts you made in writing this post. I am hoping the same best work from you in the future as well.

  10. Punten ngiringan ach gabung heheheheheh…………..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: